注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★★★滨海大姐的生活博客★★★

集天下之大美,赠需求之友人,厚天下之人生!

 
 
 

日志

 
 

【傳奇故事】『百年百事』《第01--100輯》【珍藏版】  

2014-11-12 14:00:09|  分类: ★精典视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

 

 

   素材:取之网络
【傳奇故事】『百年百事』《第01--100輯》【珍藏版】

    编辑:在水一方

【傳奇故事】『百年百事』《第01--100輯》【珍藏版】 - 在水一方 - 【在水一方娛樂博客家園】 简介:

     这是一部再现二十世纪世界历史重大事件的影视史诗; 这是一部极具权威性,拥有极高史料价值、教学价值、珍藏价值的超大型文献巨片。  

  本片长达1000分钟,共100集,20盘精装版,以VCD激光视盘为载体,全世界公开发行。本片所收录的二十世纪最有影响的百件大事,均由中国最高新闻机构--新华通讯社的几十位权威专家联手评出 ,极具代表性、权威性。 

  本片在充分尊重客观事实的基础上,力求以广阔的视角,真实的画面,展示二十世纪全球政治、军事、经济、文化、科学、法律、宗教、民族等诸多领域的重大事件 。本片在对每个事件的记叙过程中,尽可能的将事件的发生、发展延伸至二十世纪末,极大的满足了人们的求知愿望,从总体上把握了二十世纪的世界,掌握了二十世纪世界各方面发展的脉络、线索。本片在制作过程中,查阅了大量海内外保存的影视音像资料,所采撷的素材均为事件发生时所拍摄的现场真实纪录,同时最新披露了大量鲜为人知的珍贵历史镜头。作为活的、流动的影视世界历史,本片极具可视性和历史感,是一部国内空前的、不可多得的、永恒的珍藏品。 。

请点击:【傳奇故事】『百年百事』《第01--100輯》【珍藏版】 - 在水一方 - 【在水一方娛樂博客家園】浏览网页

【傳奇故事】『百年百事』《第01--100輯》【珍藏版】 - 在水一方 - 【在水一方娛樂博客家園】『全屏欣赏』置身其中,还奢求什么?

『百年百事100集』【珍藏版】

百年百事01—05

百年百事06—10

百年百事11—15

百年百事16—20

百年百事21—25

百年百事26—30

百年百事31—35

百年百事36—40

百年百事41—45

百年百事46—50

百年百事51—55

百年百事56—60

百年百事61—65

百年百事66—70

百年百事71—75

百年百事76—80

百年百事81—85

百年百事86—90

百年百事91—95

百年百事95—100

PS教程 U5教程 Flash教程 【傳奇故事】『百年百事』《第01--100輯》【珍藏版】 - 在水一方 - 【在水一方娛樂博客家園】 博客素材 邊框應用 代碼應用
代碼應用 播放機 英語語法 賀卡素材 表格應用 時鐘裝扮
flash素材 博客頂圖 查看在水一方娛樂博客的更多信息【傳奇故事】『百年百事』《第01--100輯》【珍藏版】 - 在水一方 - 【在水一方娛樂博客家園】 主頁模組 自用收藏
本博主的悄悄话:本博是个人的休闲乐园,自娱自乐的消遣空间。本人的玩博宗旨:自行其道、 自创完美、自我欣赏、自得其乐;不求人气、但求开心、知遇随缘、去留随意! 本博的创作作品和收编资料乃为个人需要而作,素材来原于网络,如有朋友需要,那将是本博的荣幸, 网上的资源是共享的,请随意取用。唯一要求是在连带取用本博个性风格时请不要篡改和破坏本博的原个性风貌, 在此谢上了。^_^谢谢您的光临^_^ 祝您年年健康,月月好运,天天快乐,时时开心!…… 在水一方敬上。

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016