注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★★★滨海大姐的生活博客★★★

集天下之大美,赠需求之友人,厚天下之人生!

 
 
 

日志

 
 

能够快速治愈胃病的秘方  

2015-12-08 12:59:15|  分类: ☆健康与长寿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

能够快速治愈胃病的秘方

此药方曾荣获国家医药发明专利,经大量临床验证有效!简单快捷,对于各种胃病皆效!特提供给大家,以供参考!

假若用于商业用途,敬请遵守相关的国家法律法规!

该配方系医药技术领域配方。

一、配方的来由;

配方由呋喃唑酮和维生素B6组成。最初,我无意中错喝了这两味药,不想竟发生了奇迹,立马止住了胃疼。带着疑惑接连又喝了几天,胃病不适感逐渐减轻,一星期后,十几年的缠手胃病居然完全消失了。接着,许多亲戚朋友试服,同样发生了神话般的效果,使典型的胃病症状:胃疼、烧心、泛酸、呕吐、胃部嘈杂及各种疑难病都得到了缓解和控制,连服了一星期后,诸症消失,再服几天,竟然除根。

二、配方的药理检索

向多名医生咨询:呋喃唑酮具有较强的抑菌杀菌作用,是肠炎和菌痢的杀手,之所以能根治胃病,说明对幽门螺旋杆菌(胃菌)也有抑制和灭杀作用;维生素B6在生理代谢中具有很强的生理活性,作为转氨酶和氨基酸脱脱羧酶的辅酶,能促进氨基酸氨基转移作用,同时参与生理代谢中的合成催化过程,这样,两药合二为一后,所产生的奇迹,说明是维生素B6特殊合成作用的催化功能的结果。

快速治愈胃病的秘方 - ngycmyc - ngycmyc的博客 快速治愈胃病的秘方 - ngycmyc - ngycmyc的博客


呋喃唑酮 维生素B6

呋喃唑酮 维生素B6

三、配方所具备的优点:

1、配方是医疗界中广泛应用的两种西药--------呋喃唑酮和维生素B6,合二为一后,具有相辅相成安全可靠的特点,不论何种胃病都能药到病除。

2、该配方很少副作用和不良反应,服药期间患者尿黄甚至腹泻均属正常现象,停药后症状自动消失。

3、呋喃唑酮和维生素B6是大路药物不是紧俏药剂,配方简便,原料易购,价格低廉,不仅能让胃病患者少花钱治大病,就是批量生产也成本低收益高。

四、配方的主治与功能

配方对急慢性肠胃炎、胃窦炎、浅表性胃炎、糜烂性胃炎、萎缩性胃炎、胃溃疡、十二指肠溃疡及其它顽固性胃病均有特效。

五、配方申请专利的动机

配方是医疗界中广泛应用的两种西药,一种是肠炎菌痢药,一种是维生素类辅助药,两种药,两种概念,两种性能。发明之前,医生不会给胃病患者使用肠炎药及维生素B6,患者本身也不可能轻易接受无根据的治疗,合二为一所产生的奇迹,实属偶然发现,经过数十位胃病患者临床试服,证明了配方的安全可靠和使用价值,那么,如果加以推广应用,使广大胃病患者花很少的钱治很大的病,无疑是胃病患者莫大的福音。同时,通过该配方的发明,也揭示了一些药物合成的原理变化,对我们进一步探索药物的内涵,扩大开发利用提供了科学的依据。

六、配方的用法及用量

经过胃病患者临床试服,一般患者一个疗程即可痊愈,不再复发,个别患者加服一个疗程即可除根,不再复发。一个疗程中,按现行片剂服用,头两天和后两天日服三次,每次各服两片为宜,中间三天,日服三次,每次各服三片为宜,见下表:



药名

规格

剂 量 及 用 法

头两天

中间三天

后两天

维生素B6

片10mg

20mg/次,3次/日

30mg/次,3次/日

20mg/次,3次/日

呋喃唑酮

片0.1

0.2/次,3次/日

0.3/次,3次/日

0.2/次,3次/日


  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016