注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★★★滨海大姐的生活博客★★★

集天下之大美,赠需求之友人,厚天下之人生!

 
 
 

日志

 
 

微波炉烤红薯  

2015-03-11 15:27:40|  分类: ☆天天饮食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


微波炉烤红薯

   教你用微波炉烤红薯,好吃极了!做法:冬天吃烤红薯是件很过瘾的事,手捧着一个热乎乎、香喷喷的烤红薯,着实让人少了几分寒意。每次看到街上有买烤红薯的,嘴都馋得不得了,一定要买上一根解解馋。可是可是烤后得红薯摆到炉上,又没有防尘卫生设施,再一次受到多种因素的污染,卫生状况也无法保障。因此,为了帮大家解馋,特意教大家如何在家用怎样用微波炉烤红薯顺便告诉大家选红薯的小窍门:在市场或超市买红薯时要选个头椭圆形,皮红的这样的红薯甜而且里面比较红。千万不要选那种圆的或者奇形的红薯,不好吃不说,里面还有筋,另外表皮带白色的红薯也不要挑,这样的红薯味淡,芯不红。
  看看红薯是怎样烤不能很干,而且香又好吃。
  1、把红薯洗干净。
  2、用面巾纸把红薯多包几层,并沾上水,这样红薯表面用面巾裹住,并且可以把红薯里面的水份锁住。
  3、把包的红薯放在微波炉里用烧烤档或高火档转三、四分钟。
  4、打开微波炉,将烤红薯的换一个面再用高火或烧烤档烤三、四分钟。
  5、两面各烤三、四分钟后,把红薯从微波炉里拿出来。
    

微波炉烤红薯 - 海阔山遥 - .

 烤好后从微波炉里拿出来的红薯.面巾纸都干了。
 

微波炉烤红薯 - 海阔山遥 - .

   揭开面巾纸后,红薯表面颜色带黑色,闻起来好香
    

微波炉烤红薯 - 海阔山遥 - .

  干净又卫生的烤红薯出炉了!好好吃啊!


  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016