注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★★★滨海大姐的生活博客★★★

集天下之大美,赠需求之友人,厚天下之人生!

 
 
 

日志

 
 

(原创):写给即将步入婚姻殿堂女儿婚礼上的《答谢辞》  

2015-03-04 08:47:43|  分类: ▲家庭生活123 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

尊敬的各位来宾、女士们、先生们、朋友们----大家中午好!

值此“阳春三月、万物复苏”的美妙时刻,迎来了我的女儿---☆☆、女婿---☆☆的新婚大喜;此时此刻,我和我爱人都非常高兴!首先,我代表我爱人,对两个孩子的美满结合,表示最热烈地祝贺!衷心祝愿他们“新婚幸福!事业有成!百年好合,永结同心!一生幸福!”

今天是个好日子!从今天开始,☆☆、☆☆两位知心爱人,背负着亲朋好友们的殷切希望,踏上他们人生最美好的起跑线!我希望这两个孩子,从现在开始,你们要学会用自己的一份爱心回报社会;用自己的一份孝心开始孝敬双方父母;用自己的一份包容之心建设好自己幸福美满的小家庭!

与此同时,向在百忙之中前来参加他们结婚典礼的各位亲朋好友----表示最热烈的欢迎和衷心的感谢!衷心祝愿朋友们“家庭幸福!身体安康!”衷心希望朋友们,在这幸福喜悦的时刻:吃的开心、喝的尽兴!让我们的友谊常青!让我们的生活充满阳光!谢谢!

2015.4.26


 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016