注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★★★滨海大姐的生活博客★★★

集天下之大美,赠需求之友人,厚天下之人生!

 
 
 

日志

 
 

真正根治老寒腿(关节炎)的土秘方 -   

2015-05-11 08:26:58|  分类: ☆健康与长寿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【转载】真正根治老寒腿(关节炎)的土秘方 -  - 思绪 - 思绪
真正根治老寒腿(关节炎)的土秘方

    有位荣获北京的士标兵和劳动模范的老司机五十六岁,介绍他年轻时在东北某部队运输连服役当汽车司机士兵,由于常年驾车双腿膝盖严重受风寒而患上老寒腿,遇到阴天或冬季腿关节就疼痛难忍,行动也十分不便。在一次部队下乡支农中,当地一位好心老农,用土方治好了他多年的严重老寒腿顽疾。


【转载】真正根治老寒腿(关节炎)的土秘方 -  - 思绪 - 思绪


方法是:

第一步,取一个瓦锅,将当年早造的稻草卷在瓦锅中,直接用明火点着瓦锅中的稻草,直至燃烧成灰,把灰倒出盛入碗中,约有一碗平。



第三步,将刚才盛入碗中的稻草灰渐渐倒入油锅中搅拌,一边搅拌,一边逐步增量,一直拌成糊状时即停止倒灰。


第四步,取干净透明的塑料纸或保鲜膜一小卷,待拌成糊状的大豆油灰温度降到四十五度左右,将它从锅里取出,捏成烙饼状贴于患处,再用干净透明的塑料纸或保鲜膜包扎好。


他说每次刚热敷上,患处明显有一股凉气往外透出的感觉。效果非常好,现在二三十年过去了,再也没有复发过。



【转载】真正根治老寒腿(关节炎)的土秘方 -  - 思绪 - 思绪

 

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016