注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★★★滨海大姐的生活博客★★★

集天下之大美,赠需求之友人,厚天下之人生!

 
 
 

日志

 
 

超级实用的生活妙招  

2015-07-09 15:27:53|  分类: ▲家庭生活123 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自老友記《超级实用的生活妙招》

要做一个上得厅堂,下的厨房的居家好手,你不学些厨房里的小妙招那能行呢。我们不仅要会做饭,而且要做的好吃、省心,这才是真功夫,好了,进入厨房里的妙招正题吧!


1.大蒜在微波炉微波10秒后非常好剥皮。(或者你也可以将蒜瓣放在两个容器,使劲摇,这个挺费力气的)



2.煮东西时,锅上放个木勺就不会沸出来了。

3.在砧板上撒点盐,在切香草类蔬菜的时候,就不会粘在刀上了


4.长期存放的红糖会变硬,不要着急,洒上点水,盖上湿纸巾,然后微波30秒钟,就会变软了。


5.柠檬放在微波炉里微波20-30秒,柠檬汁会更多。


6.手指沾水可以很轻松地抓住掉落的蛋壳。


7.在做好的汤或者炖菜中放些冰块,可以很容易舀出那些你不喜欢的脂肪。


  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016