注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★★★滨海大姐的生活博客★★★

集天下之大美,赠需求之友人,厚天下之人生!

 
 
 

日志

 
 

不花钱而疗效特好的治疗风湿秘方  

2015-10-19 17:05:07|  分类: ☆健康与长寿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不花钱而疗效特好的治疗风湿秘方 - 瀛子 - 瀛の小笺
不花钱而疗效特好的治疗风湿秘方
不花钱而疗效特好的治疗风湿秘方 - 瀛子 - 瀛の小笺
 

       用料:松树针(大自然中到处都是);高度酒(越高越好,也可稍加少许酒精);胡椒粉(商店里有的是)

       用法:把采来的松树针洗净,搅碎,然后用酒调拌,放置在塑料布上均匀摊平(大小因自己部位而定),然后在把胡椒粉均匀的洒在铺在塑料布上的松树针上,慢慢端起敷在病处,固定(自己想办法固定住即可)。4--6小时不等(因人而异)。过些时候会发热,甚至有点痛感。俗话说:有病如山倒,去病如抽丝。忍忍吧,在驱寒消炎。如果出现过敏反映,抹点皮炎平就好了,以后把时间缩短些。就是这么的简单!!就是这么的经济!!希望人人都健康幸福!


不花钱而疗效特好的治疗风湿秘方 - 瀛子 - 瀛の小笺


      有人5年前在东北工作的时候,膝盖部位不慎得了风寒,自此每遇阴冷潮湿,则隐隐作痛,眼下北京已是30多度的高温,但他依然裹着护膝。看到帖子后,终于把松针等所有材料采集齐备。他一天晚上九点至十一点敷了两小时,第二天上午上班前又再次敷上。感觉敷上十分钟之后,膝盖部位就开始发热,继而火烧火燎,坚持半小时后,由内而外渐生暖洋洋的感觉,可谓痛并快乐着!


不花钱而疗效特好的治疗风湿秘方 - 瀛子 - 瀛の小笺

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016